Новости /
6 Августа 2015

В АО «Омск РТС» подведены итоги новой акции для председателей ТСЖ

АО «Омск РТС» впервые организовало для юридических лиц - товариществ собственников жилья, жилищно-строительных кооперативов, кондоминиумов - акцию «Благодарность».

В преддверии отопительного сезона 2015-2016 годов СП «Теплоэнергосбыт» проанализировало работу этих организаций по обеспечению теплоснабжения и приёму платежей населения в течение прошедшего осенне-зимнего периода. Из 200 потребителей категории «Жилищно-коммунальные организации (юридические лица)» были отобраны 20 победителей, имеющих по итогам отопительного сезона наиболее высокие показатели по следующим направлениям:

· отсутствие штрафных санкций за нарушение режимов потребления

· отсутствие просроченной задолженности

· своевременная передача показаний приборов учёта (при его наличии).

Жилищные организации, осуществляющие по договору сбор и передачу в АО «Омск РТС» платежей омичей, являются одной из самых проблемных категорий потребителей. При этом большая часть населения регулярно перечисляет обслуживающей дом организации деньги.

«Сегодня, в разгар подготовки к отопительному сезону, общий долг таких организаций приближается к 76 миллионам рублей. Сумма сопоставима со стоимостью полной реконструкции около 1000 метров теплотрассы. В этой ситуации для нас особенно ценно то, что большую часть ТСЖ мы всё-таки можем уверенно назвать своими надёжными партнёрами и выразить им свою благодарность с помощью одноимённой акции. Проводим её впервые, но думаю, что это станет хорошей традицией» - отметил генеральный директор АО «Омск РТС» Владимир ДМИТРИЕВ.

Все победители акции «Благодарность» получили грамоты и сертификаты на приобретение саженцев деревьев для благоустройства придомовой территории. Полный список победителей акции размещен на сайте omskrts.ru

* * *

АО «Омск РТС» - компания, объединившая теплосетевой, теплосбытовой бизнес и выработку тепловой энергии в Омске котельными источниками. В состав предприятия входят СП «Тепловые сети», СП «Теплоэнергосбыт», СП «Тепловая инспекция и энергоаудит», СП «ТЭЦ-2», СП «Кировская районная котельная». Электрическая мощность компании составляет 1548,2 МВт, тепловая - 400, 74 Гкал/ч. 100 % акций компании принадлежат АО «ТГК-11», объединяющей энергогенерирующие мощности Омской области (ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5).

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением превышает 35 ГВт. www.interrao.ru

Отправить по почте:

Другие новости

7 Августа 2015 АО «Омск РТС» приступило к строительству нового этапа второй очереди теплотрассы «Релеро» Сегодня на строительной площадке второго этапа второй очереди теплотрассы были забиты первые сваи.
4 Августа 2015 АО «Омск РТС» запустило пилотный проект по сокращению сроков отключения горячей воды Специалисты АО «Омск РТС» приступили к реализации пилотного проекта по сокращению сроков отключения горячей воды.