Новости /
11 Ноября 2015

Специалисты АО «Омск РТС» начнут общение с потребителями в социальных сетях

АО «Омск РТС» запустило собственные площадки для диалога с потребителями в трёх социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter.

На страницах сообществ можно найти полезную информацию о расчётах за отопление и горячую воду, познакомиться с производственными новостями компании, сообщениями о проводимых СП «Теплоэнергосбыт» акциях для потребителей, рейтингами добросовестных потребителей и антирейтингами неплательщиков, передать информацию специалистам в специальном разделе.

«Мы выяснили, что примерно среди трети наших потребителей социальные сети сегодня – наиболее популярный способ получения информации, на них и ориентированы наши аккаунты. В планах – запуск отдельной рубрики «Азбука абонента», в рамках которой мы регулярно будем публиковать на своих страницах пояснения по наиболее распространённым вопросам потребителей в самой доступной для восприятия форме» - рассказал заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег ХИЛЬКО.

Ссылки на официальные страницы АО «Омск РТС» в социальных сетях размещены на сайте компании omskrts.ru.

* * *

АО «Омск РТС» - компания, объединившая теплосетевой, теплосбытовой бизнес и выработку тепловой энергии в Омске котельными источниками. В состав предприятия входят СП «Тепловые сети», СП «Теплоэнергосбыт», СП «Тепловая инспекция и энергоаудит», СП «ТЭЦ-2», СП «Кировская районная котельная». Общая тепловая мощность компании составляет тепловая - 973 Гкал/ч. 100 % акций компании принадлежат АО «ТГК-11», объединяющей энергогенерирующие мощности Омской области (ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5).

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением превышает 35 ГВт. www.interrao.ru

Отправить по почте:

Другие новости

17 Ноября 2015 АО «Омск РТС» объявляет о начале акции для должников В СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС» стартует акция «Сделай себе подарок к Новому году» для абонентов, имеющих на 30 ноября 2015 задолженность за потребленную тепловую энергию.
3 Ноября 2015 Омские энергетики получили паспорт готовности к отопительному сезону АО «ТГК-11» получило паспорт готовности к наступившему осенне-зимнему периоду.