Новости /
22 Декабря 2015

Уважаемые коллеги – энергетики, ветераны отрасли, дорогие сибиряки!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником  -  Днем энергетика,  наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

Энергетика всегда была в центре внимания государства, стремительно развиваясь даже в самых сложных экономических условиях. Это уникальная по масштабам и значимости отрасль. У нее богатейшая история, славные страницы которой написаны несколькими поколениями профессионалов.

И особенно важные из них, которым мы отдаем дань памяти в текущем году - 95-летие реализации плана ГОЭЛРО и 70-летие Великой Победы! С факелами в руках возводились первые тепловые электростанции в Омской области, в неимоверно сложных климатических условиях. В годы войны, энергетики «ковали» Победу обеспечивая оборонные предприятия светом и теплом, несли круглосуточную вахту. Поэтому, в первую очередь, хочу адресовать самые теплые поздравления ветеранам, чей самоотверженный труд позволил отрасли встать на ноги, активно развиваться, создать современные высокотехнологичные предприятия, воспитать достойную смену.

В настоящее время перед нами стоят не менее важные задачи, в числе которых – модернизация оборудования, внедрение инновационных технологий, в том числе, энергосберегающих и природоохранных, импортозамещение.

Энергетики – люди особой закалки, которым по плечу самые сложные задачи по обеспечению бесперебойной работы отрасли. Желаю вам и членам ваших семей счастья, благополучия, крепкого здоровья и успехов в нашем созидательном труде! Пусть вас всегда согревает тепло семейного очага!

Будьте счастливы в Новом году!

Генеральный директор АО «ТГК-11»

Сергей Кожемяко

Отправить по почте:

Другие новости

13 Января 2016 Омск получил дополнительные энергетические мощности для развития АО «ТГК-11» запустила в эксплуатацию модернизированную турбину мощностью 98 МВт  на Омской ТЭЦ-5, тем самым увеличив мощность и повысив  надёжность энергоснабжения города.
19 Ноября 2015 Строительство второго этапа теплотрассы «Релеро» вошло в завершающую стадию На строительной площадке второго этапа теплотрассы завершается монтаж трубопроводов.